Меня сбил самокат...

Поэт Хренов
Меня сбил самокат,
Я еле живой остался.
До дома добрался,
Сижу, показываю синяк.
Как жить тяжело стало,
Кругом бардак.
Дети от рук отбились,
Гоняют по тротуарам,
По колеса не смотрят.
А под колесами мы с Мухтаром,
Никого не трогаем,
Идем по своим делам.
В одной руке поводок,
В другой муки килограмм.
Ни фак показать,
Ни перекреститься на храм.

16.09.2020