В зубную поликлинику...

Поэт Хренов
В зубную поликлинику
Стоит большая очередь,
А я иду во платную,
Там дорого, а хули мне.

У них там все стерильное,
У них оплата с карточки,
У них журналов стопочка
На тумбочке с бахилами.

Я сяду на диванчике,
Закину ногу на ногу,
Скажу свою фамилию
Всемирную известную.

И все вокруг завертится
И потеряет контуры,
А это я чего-то вдруг
Упал со страха в обморок.

14.09.2020