Азовское море мельчает...

Поэт Хренов
Азовское море мельчает,
Особо не нужное людям,
Которые в нем не купались,
А лучше летали в Египет.

И волны не нем небольшие,
И пляжи на нем без ракушек,
И странные рыбы ночами
Выходят погреться на сушу.

25.08.2020