Мне весы показали в ванной...

Поэт Хренов
Мне весы показали в ванной
Половину второго ночи,
Потому что я весь на нервах,
Потому что скулят собаки

На луны бестолковый обруч
И другие объекты страсти
Астрономов-любителей местных
С самодельными телескопами.

Они смотрят в ночное небо,
И в тетрадку заносят цифры,
И позвякивают стекляшки,
И скрипят зубные колесики.

10.09.2020