Он был громила в первом классе...

Поэт Хренов
Он был громила в первом классе,
Он был громила во втором,
Потом другие подтянулись,
А я все маленький ходил,
И голос детским был и тонким,
И не смотрели на меня девчонки,
Не видели в упор учителя,
Когда я руку из последней парты
Тянул, уже все зная наперед -
Он пьяный рухнет в лестничный пролет
В особый женский день
Восьмого марта.

12.07.2020