Есть муравьи с большими головами...

Поэт Хренов
Есть муравьи с большими головами,
Есть муравьи классических пропорций.
И те, что с головами, их не любят
И ****ят, нападая из засады.

Люблю смотреть, когда кого-то ****ят,
И сверху рассуждать по-философски,
При этом оставаясь незаметным,
Не вмешиваясь и не осуждая.

13.07.2020