Сегодня пораньше лягу...

Поэт Хренов
Сегодня пораньше лягу,
Часиков в восемь где-то,
Чтобы не страшно было
Мне засыпать без света.

Завтра пораньше встану,
Первым приду на кухню,
Крепкого черного чая
Чашку большую ухну.

И посмотрю, что дальше,
И посмотрю, что ближе,
Может быть, жив останусь,
Может быть, двину лыжи.

01.10.2020