Мне вдруг надоело писать...

Поэт Хренов
Мне вдруг надоело писать,
Мне вдруг захотелось
Что-нибудь сделать руками,
Хоть тень на стене.
Чтобы двигалась и принимала
Различные формы
Причудливых птиц и зверей,
Невозможных в природе,
Но гордых осанкой и нравом.

Мне вдруг надоело писать,
Я залез с головой в одеяло,
Я выключил свет,
Я рассыпал по полу листы.
А несчастные звери
Бесцельно бродили по кругу,
Толкая друг друга,
Топча на обоях цветы.

15.08.2020