Стоит в углу такая дура...

Поэт Хренов
Стоит в углу такая дура,
Большая русская культура.
Не знаешь, как с ней поступить,
Куда поставить, чем накрыть.

Стоит и смотрит прямо в душу,
Молчит, и хмурится, и ждет,
Что я не выдержу и струшу,
Что я не выдержу и брошу
Строчить помет.

23.08.2020