Алкоголь разлагался на атомы...

Поэт Хренов
Алкоголь разлагался на атомы,
Проникая в различные органы,
И на нервные клетки действовал
Неокрепшего мозга юного.

И стирались законы физики,
Синтаксические конструкции,
Физкультура с тригонометрией,
Что учил я весь год старательно,

На медаль золотую надеясь,
Открывающую перспективы.
Но не дали медаль мне, суки,
В институт поступал как все, блять.

26.09.2020