Ведь тут когда-то были тротуары...

Поэт Хренов
Ведь тут когда-то были тротуары,
И люди тротуарами ходили,
Но всех людей давно передавили,
А тротуары заросли травою.

Теперь вокруг летают стратостаты,
И движутся по рельсам монорельсы.
В советской фантастической брошюре
Картинку эту видел ты когда-то.

13.09.2020