Работают службы быта...

Поэт Хренов
Работают службы быта,
Ровняют и пилят клены.
Над миром стоит порядок,
И радостно каждый вечер

Выглядывать из-за шторы,
Записывать результаты
В один аккуратный столбик,
В другой аккуратный столбик.

25.06.2020