Как тяжко парню на летнем пляже!..

Виктор Игнатиков
Написано, как отзыв на стихотворение
"лежу на гальке… люблю Рассею…"
Павла Светского

http://www.stihi.ru/2013/02/09/11
http://www.stihi.ru/avtor/svetskii

      *   *   *

Лежу на пляже
            в известном флёре,
      гляжу на небо –
                туда бы впору.
От голых ляжек
            краснеет море –
      побольше мне
                бы такого флёра!

Стираюсь тальком –
            терпи уж, друже! –
      такое рядом
                добро минует!
Да рядом Галька –
            куда уж хуже!
      Буравит взглядом,
                вовсю ревнуя.

Тут обалдело
            лежишь на мине,
      а Галька тоже,
                чума такая –
Сама надела
            своё бикини,
      лежит негоже,
                гузом сверкая!

И тут до Рая
            коряжин туча,
      судьба коварна
                с любовным ражем!
В огне сгораю
            в подобной буче –
      как тяжко парню
                на летнем пляже!..

      Ташкент, 2.10.2020