Утро Любви

Владимир Коротыш 2
С утра достаёт меня боль,
Но вижу во всём я любовь.
Не надо ни капельки мне,
Дай счастья любимой жене.

За плечи её обниму,
Прощенья за всё попрошу.
Сперва разорётся она,
А после--мила и нежна...

----------------------

А после я выйду во двор,
С природой начну разговор.
Прохладного ветра вдохну,
Взгляну на небес синеву.

Поглажу пушистых котят,
Что, мягко ласкаясь, мурчат
Чтоб псу утеплить конуру,
Я листьев сухих наберу.

Вот так начинается день.
И к чёрту--постыдную лень!
Пускай меня жамкает боль,
Она порождает любовь.