Не хочется...

Артур Сураков
Не хочется исчезнуть невидимкою -
Наверно жил, но вышел, был таков.
Лишь на стене висеть фотокартинкою,
И приходить под утро в яви снов.

А хочется остаться в поколениях,
Частичкой, всех Вас любящей души.
Смиренно попрошу Его в молениях:
"Господь мой, чудо это соверши!"

Я верю, что услышит и всё сбудется,
Когда к родне ушедшей встану в строй.
Ведь доброта и радость не забудется,
Останется...в душе всегда с тобой...


        21.06.2020.    6-16