Снова в небе тучи серы

Влад Норманн
Снова в небе
тучи серы,
мчатся ветры -
янычары,
снова в сердце
грусть без меры,
лезут злые
комиссары,
надоели
все химеры,
мне бы пить
вино из чары,
не податься
ли в эсеры,
иль уехать
в Чебоксары?