не до стихов

Дмитрий Коба 3
Шёл по Екатеринбургу грустный поэт
по улице Титова, района Вторчермет.
В мозгу его шевелилась раскалённая спица.
... И очень поэту хотелось опохмелиться.

Ещё поэту хотелось аппетитную девку.
Выпить, полюбить её под сенью кустов.
Хотелось от головной боли таблетку,
забыть про злую жену и прочих ментов

Но в глазах его, что-то мерцало багрово.
Боль душила его, как инквизиция еретиков
Короче говоря, когда поэту херово
... Тогда поэту не до стихов