01896 Поэт и листопад

Татьяна-Незабудочка
Осенний парк, поэт и листопад,
Тишина, лишь шелест золотого вальса.
Танцует осень красками играя...
И мысль поэта... словно для пасьянса.

   26.05.20(14:11)

По следам на «Прогулка поэта» (Юрий Осиян)