Не объясняй необъяснимое

Татьяна Дробышевская
Не объясняй необъяснимое, —
Жизнь коротка.
Взгляни в глаза, смотри не мимо, —
Крепка рука.
Плечо твоё тогда поддержат,
когда не ждёшь...
Не объясняй необъяснимое, —
вперёд идёшь...

Не обижай, сама обиду
таить не смей.
Не удивляйся и не выясняй,
возьми скорей
Тепло руки, тебе дающей,
Сожми слегка.
Не объясняй необъяснимое,
Жизнь коротка.