ДУША

Наталия Колесникова 2
У животных есть душа!
И это очень видно, сразу.
Мяукая припав к тебе,
Он не обидит вас ни разу.

Не оскорбит и не предаст,
Лишь будет с вами очень мягок.
Нам, поучиться б у зверят,
Той преданности, доброй самой!

А ты вот, можешь таким быть?
Быть мягким, нежным, справедливым?
И ни когда не обмануть,
Быть преданным и очень милым?

Автор Н. Колесникова.