Опус 44771. Прочитав Изабеллу Каракулян

Вячеслав Цыбулько
44771---00:19, 30.09.20, прочитав Изабеллу Каракулян.
Нам кажется, что дни… обкрадывают нас…
А это мы - не отдаёмся им… по полной.
Они ж… добры. И это… не припомнят…
Нам… В будущем… Тем более - сейчас…
Лишь нам всё кажется, что дни обкрадывают нас…