Когда подступает боль...

Сергей Орех
Когда подступает боль,
Всё вокруг превращается в ночь.
И в глазах затухает свет
И не в силах никто помочь.
Ты один, наступает тьма.
Мысли рвут, то чего уже нет.
Жизнь с судьбою ведёт спор.
Вечность вновь обретает вес.

Когда отступает боль,
То готов всё как есть принять.
Когда вновь наступает рассвет,
Ты стремишься весь мир обнять.
Отступают все мысли прочь,
Новый день прогоняет ночь.
Над землёю летит свет.
Вечность свой оставляет след.