Катилось Солнце

Сергей Рулевский
Катилось солнце  колесницей
И завалилось колесом
За удивлённые ресницы
Наклеенных на даль лесов.
Катилось солнце  колесницей,
И завораживал тот миг,
Когда последнюю страницу
Дух дня задумчиво постиг.