Осенние краски

Лена Евтифеева
Тайга сменила свой наряд
На празднично-прощальный.
Куда бы ни направил взгляд,
Все гаммы гениальны.

Осенняя палитра вновь
Богатством вся сияет,
Калины ягодная кровь
На золоте свисает.