Вещий сон

Ермакова Наталья Григорьевна
Мне приснился когда-то волшебный сон,
это было давно,
в восемнадцать.
Так прекрасен, и светел
и легок был он,
не хотелось совсем просыпаться.
Сам Господь прикоснулся
к моим волосам,
по головке курчавой погладить.
Но, проснулась, взглянула, конец чудесам,
только с радостным чувством не сладить!
Эта радость навек
будет в сердце моем
и Любовь Божья
в памяти будет.
А надежда и вера
прибудут потом,
чрез страдания
душу разбудят.
Никогда на земле
не встречала любви,
больше той,
что мне ночью приснилась.
Только мама сказала:
"К терпенью они,
эти сны к нам приходят,
на милость."
Божья милость
на мне проявилась потом,
от гордыни очистив невежду.
Пустословием глупым
болела притом,-
исцелилась любовью, надеждой.
Даже мама родная
не может любить свое чадо,
как Бог всех нас любит!
Но лукавый
старается всех погубить.
Не покаемся- точно погубит.
И в конце своих лет
говорю, не тая,
всем неверам,
которых встречаю:
БОГ ТАКАЯ ЛЮБОВЬ!
Заверяю вас я.
Встречи с Богом
всем людям желаю!