Ничего не жаль

Людмила Тутова
Глаза утонули
В лазури небес.
И не обманули
Мой земной интерес.

Эта вечная даль
Уносит и всё.
И ничего не жаль,
Пусть унесёт.

А в этой лазури
Всё бесконечно.
Господь там дежурит,
Взвалив на плечи.
02.10.20.