Дайте свободу

Людмила Тутова
Дайте свободу.
Простому народу.
Пусть он познает,
Как жизнь заиграет.

Свободно, легче
Всё ляжет на плечи.
С миром добрее
И жить веселее.

Народ познает,
Как жизнь заиграет.
Дайте свободу.
Простому народу.
02.09.20.