Лукашенко и поляки Басня

Влад Норманн
Опять в Белоруссию
лезут поляки,
вопят, задрожат ли
у власти коленки?
Ещё никого
не поставили к стенке,
но всё же: "Ну, что,
помогли тебе ляхи?" - 
сказал Лукашенко
своей оппонентке...
Расставлены точки,
развешаны бляхи,
всё это цветочки,
раскрой свои зенки,
не хочет пока
уходить Лукашенко
и тем угодить
этим глупым полякам,
здесь дальше слова
с вопросительным знаком...
Поляки уж лучше пусть
лезут к эвенкам
и к чукчам, а те им
ответят: "однако,
у нас всё же Путин,
что нам Лукашенко?
О нём говорить нам
сегодня не надо,
уж мы тут без вас,
разберемся, ребята,
вам это понятно? -
не надо нам в НАТО,
вот-вот, как ответ,
прилетит вам граната,
её потерял здесь
вчера Кириенко,
ему, чтобы он
не сдавался врагу,
гранату, однако,
подбросил Шойгу,
а мы подобрали
её на снегу,
уйдите, поляки,
я так не могу,
напрасны атаки
и я вам не лгу,
Шойгу сквозь тайгу
к нам приедет на танке,
не стоит, поляки,
нести здесь пургу,
вам взбучку задам,
не останусь в долгу"