Двуличие

Людмила Тутова
Что-то мне не нравится
Двуличие вокруг.
С ним никак не справится
И наш кремлёвский круг.

Убеждать стараются,
Здравомыслье лучше.
Опять убеждаются,
Что наглеют пуще.

И войной решаются
Разные проблемы,
Просто наживаются
С каждой новой темы.

Катится и катится
Двуличие в мире
Чьи-то нервы тратятся,
Всем уж не до жира.
02.10.20.