Девочка и котёнок

Сергей Рулевский
Девочка идёт с котёнком,
Обернула его тряпочкой,
Да и носит, как ребёнка,
Называет его лапочкой,
Говорит: "Вы посмотрите -
Он меня глазами ждёт,
Взять себе его хотите?
- Нет, он с вами не пойдёт!"