Жена

Ник Мамаев
Жена!  Она с тобой идёт
В одном ряду по этой Жизни,
В труде, в семье не подведёт,
Не будет чувства укоризны.

С ней интересно и легко
Брать буераки и вершины,
Вгрызаться в дело глубоко
И не делить Жизнь на аршины.

Союз двоих сулит успех,
А перспективы вижу в детях.
Примерен  хорошо доспех
И радость чую в их успехах.

А что ещё? – Желаний тьма.
Не воссоздашь их сразу, скопом.
Нет на глазах семьи бельма.
Создали счастье не наскоком.

2.10.2020, Санкт-Петербург