Ничтожное

Александр Аве
Ничтожно-бесконечные связи, частицы чувств, здесь собранные в пазлы:
Ввысь, -  дирижабли, что взмывают враз,  как наше сердце, что летает  дважды...
От жажды! -  ловим тот короткий взгляд, от бега, -  ищем частоты лучистой...
И, вы, -  все шепчете другому не про нас, когда сминает тело амплитуды чистой...
Где: ритмы, аритмии, чистый свет, - опять, нас в притяжениях ловило:
О,  Вы, Шептуния, будто не про нас,  все мне царапали, - когда тебя любила...