Помолитесь, мама, помолитесь...

Лука Ольга
Помолитесь, мама, помолитесь,
Помолись и ты, хоть раз, отец,
То что не вернулся не сердитесь,
Не пустил домой меня свинец...

Пап, прошу тебя, сходи к Алёне, 
Передай чтоб больше не ждала...
Не бывать мне с ней молодоженом,
Пусть же будет счастлива она.

Поцелуй, прошу, сестрёнку, мама,
С ней зажги лампадки огонёк.
Извините, что ушёл так рано,
Что себя для вас не уберёг.

Помолитесь, мама, помолитесь,
Помолись, прошу, и ты, отец,
То что не вернулся не сердитесь,
Прямо в сердце угодил свинец...
07.09.2020г Лука Ольга