Не бывает не больно

Лука Ольга
Не бывает не больно, бывает просто терпимо,
А повсюду твердят:" я терпел, вот и ты не ной!"
Не бывает не больно, от страха проходят мимо,
Мол, дела, не сейчас и пора уж давно домой.

Это больно я знаю и хочется, стиснув зубы,
Вырвать душу свою и кинуть в огонь к чертям!
Поднимаясь с колен, ты тянешь в улыбку губы,
Жизнь играешь свою ты как будто теперь по ролям.

Не бывает не больно,бывает хватает силы,
Только душу пустую, как тару, увы, не сдать.
Твоё счастье на зло, просто взяли и всё разлили,
Просто чтоб сделать больно, заставить хотели страдать.

Это больно я знаю, но высохнут всё же слёзы,
Сделай вдох, время лечит, прости, но, увы, не всех,
Боль уходит однажды, проходят и гром и грозы,
И счастливый звучит заразительный, громкий смех...
25.07.2020г Лука Ольга