15. Я - ухожу!

Надежда Линник
Обиды   я   не   покажу,
               Не   разбужу   всех   слез   печальных,
Не   пророню:   «Я - ухожу!»
               Минут,   не    множа,   триумфальных…

Свой   пыл   тихонько   остужу,
               Суть   обсужу   всех   слов   реальных,
Тобою   сильно   дорожу-
               Смысл  не   ищу   в   дорогах   дальних…


19.09.2020