Верю

Александр Бут-Гусаим
Как забыть наготу этих рук?
Как стереть этих глаз откровенность?
Может в хаосе тщетных потуг
Этот лучик продлит мою бренность?

Может этот порыв не на час?
Может послано все-таки чудо?
Когда Что-то вселяется в нас –
Ведь мы знаем, что это оттуда.

Трутся ступни в нервозном пылу,
И ломает досадливо плечи,
И все мысли все там – на балу!
Как же быстро пронесся тот вечер!

И я чувствую нежность твою,
И твой взгляд, и дыхание в шею.
И мечтами себя достаю.
Но я верю, я  верю, я верю.

                28 декабря 2013г.