Ностальжи

Мила Тень
Жёлтым шаром ностальжи
Накатила.
Наше счастье позади,
Отлюбила...

Отцветающим цветком
Сердце вянет
И безжалостно назад
Меня манит.

Я оставлю прошлый мир
За плечами.
Ностальгию смою я
Всю, слезами,

И с тоской своей
распрощаюсь.
В счастье я свое
Возвращаюсь.

Оставляю боль и слезы
Я в прошлом.
Но... позабыть тебя
Невозможно...