Не для тебя мои стихи

Коган Хеннесси
Стихи пролистывай мои.
Ты не вникай в них, нет - не надо.
Я думал, что я их споил,
Но алкоголь им не преграда.

Они цветут вместе с весной.
Хотят, чтоб ими восхищались.
А ты иди, иди долой!
Не для тебя они писались!