Догорает свечка...

Татьяна Бабичева 2
Старая икона в уголке висит,
Смотрит Бог так строго,
            ...душу выбелит.
Догорает свечка,с нею все грехи,
Улетят навечно,много не проси:
Чтоб здоровье было,рядом чтоб крыло,
Чтобы дети жили,крепко и светло.
Я прошу в молитве:"Нас благослови
И,к Тебе пришедших,Господи,прости!"