Я уехала

Мила Тень
Я уехала.
Стало холодно.
Скоро снова повалит снег.
Для меня это новая веха...
Ждёт меня впереди успех.

Много радости, море смеха,
Теплота и солнечный свет.
И любовь до скончания века...
Только жаль...
тебя рядом нет.