Солнечный лучик

Александр Дансет
Почему вокруг серые тучи?
Почему черно-белый окрас?
Я возьму себе солнечный лучик...
Все в цветах замелькает сейчас!

Я раскрашу наш дом акварелью
И порядок везде наведу.
Мне друзья помогают за дверью.
Этот луч навсегда сберегу!

Заиграют в душе моей краски
Каждый цвет я по капле вношу.
Солнца луч золотой словно в сказке
Дружбу ярким огнем нанесу...

Почему вокруг серые тучи?
Почему черно-белый окрас?
На душе у меня солнца лучик
Все в цветах замелькает сейчас!