оЯЮКoЛ 10

хПКЕМ
опнярпюмярбн рпеулепмне √ пюаярбн аеглепмне
нрячдю сирх мх рсдю мх ячдю,
гдеяэ гюлшяек анфхи мю онкйс онкнфем
цде бяе мю опндюфс! ошкхряъ дсью.
 
бяе ялнрпър рюклсд х кхярючр ярпюмхжш
хярнпхх мюьеи янапюб ашрхе
х дслючр..яйнкэйн гю щрн гюопняхл
йюпрхмйх йпюяхбше..еярэ фхрхе
 
х щрс ръфексч мньс ...онд 8
йц.мсфмн ксвье йнлс-мхасдэ ядюрэ.
люйскюрспш хярнпхх апняхл
б оевйс бпюцс х бнгэлел 25;000
 
30 √ жемю бяел хсдюл мю ябере!
30!-  жемю гю опндюфс дсьх!
бш еые лнфере йнпнвйс бгбеяхрэ
ярнхр нрдекэмн..,ядюбюрэ ме яоеьх.
 
бгбеях бяе гю х бяе опнрхб мюярнивхбн,
ме опнцюдюи, ме ядюбюияъ ясдэае,
бедэ нр люрепхх пнд рбни гюрнвем,
врн н дпсцнл┘ ме онмърмн реае!
 
цепанл пняяхияйхл рнпцсире онбшцндмеи!
яйнкэйн йнкцнр х бяел йнплс йсохрэ,
оняр мю дбнпе! ме гюасдэре гюкнфмхйюл
деиярбхе рн мю гелке опербнпхрэ!
 
оняр! мю онярс нярюбюиреяэ, кчахлше!
асдэре бмхлюрекэмш...  фхгмэ мю бейю!
рпеасер анкэье дсунбмни янгмюрекэмнярх
х саепхре бш янп хгн прю.
 
бяе онявхрюкх, бяе ялепхкх, цксоше..
бюл кх свхршбюрэ фхгмэ мю гелке!
й меас ондмърэ  мсфмн дсьх х цнкнбш,
врн гюонбедюк цняондэ х реае!