Псалoм 9

Ирлен
Престол с неба спущен!
На землю грядущим
Сакральные знания
Нести на века!
 
Он поднят над бездной
Царю там лишь место
Державой и скипетром
Власть удержать!
 
Симфонию власти
Как хором с оркестром
В гармонии должен 
Держать он на Век!
 
Там слева – сутана
Там справа – вельможи,
А главное здесь… на земле
Человек!
 
Его лишь Бог любит, ему сострадает
Его покрывает он милостью вновь!
А гнев его страшен – утрачено может
Быть в русле вселенском дар главный – ЛЮБОВЬ!
 
С престола взирает помазанник Божий
И что же идет..., что он видит внизу,
Там склоки и ревность, там драки и распри
Там тучи бушуют..., идут на грозу!
 
Там трон упразднить нарочит в услуженье
Мирским ублаженьям потребой глумя.
Для точки отсчета готовят лишенья
Лишая всего и так прежде себя.
 
А как без царя в голове ты освоишь
Всю мудрость вселенскую – сроду Богам
А как без голов править миром вы станете
Ослепши, без слуха, без вкуса к дарам!
 
Верните Престол!
Осознайте бессмыслие и 
Скверны деяний своих на века!
Верните вы связь!
Воссоздайте событие,
Утраченных знаний и тропы к Богам!