Суровый год

Виктор Будкин
Первое октября. Спасская башня,
Куранты пробили 12 часов.
Сентябрь закончился, но неважно,
Год продолжается, он очень суров.

Год висакосный он тоже кончается,
Скоро наступит, Новый наш год.
Октябрь, сентябрь, декабрь чаелся
И ждём новый в жизни заход.

Но как же хочется поставить ёлку,
И отметить быстрей Новый год.
В этом году, для нас не было толку,
Нас не туда завёл кукловод.
01.10.2020