Мне хочется продлить очарованье

Елена Гурова 3
Мне хочется продлить очарованье,
Своей души и нежное признанье:
"Я, Бога  искренне благодарю,
За тех, кого притягиваю и люблю...

Я нахожу прекрасное во всём,
Проникнув ощущениями в дом
Света, радости, тепла и доброты,
В котором обитаешь вечно Ты"...
 
Творенье Божье в сердце берегу,
Оно дает мне смысл и чистоту,
Жить так, как лишь угодно  мне,
В пространстве рая и любви к себе...