***

Елизавета Никитина 2
Сколько в мире несказанных слов,
Что могли исцелить чьи-то души.
Непременно всё стало бы лучше,
Но сказать кто-то не был готов.

Сколько несовершенных шагов
К пониманию и примирению.
Хотя путь часто кажется верным,
Нам не сбросить своих же оков.

Но живёт в нас великая сила,
Чудодейственна и щедра.
Нужно лишь чаще в пользу добра
Делать этот осознанный выбор.