Брату Саше

Надия 2
У братишки - Юбилей,
Поздравлю я его скорей,
На пять месяцев он старше,
Совсем на очень мало дней.

И, как брату старшему,
Доверяю я во всём.
В детстве был заступником,
И теперь всё нипочём.

Детство, юность - вместе мы
В деревне провели...
Где только не гуляли мы...
Прекрасны были дни...

Хоть я была наездами
На родине моей...
К братишке приезжала я:
"Водой мы не разлей..."

Далече мы живём теперь,
Жизнь разная у нас...
Люблю его, как братика,
Ведь брат мой - просто класс!

01.10.2020 г.
(с)