Да... Ты был прав...

Елизавета Резниченко
Да... Ты был прав... Я сильно ошибалась.
И хоть сама устроила войну...
Я до последнего, как воин отбивалась,
Но проиграла. И жила в твоём плену.

Но нет во мне ни злости, ни обиды,
Я не вернусь, ты больше не зови.
Я тихо посвящаю панихиды,
Нашей желанной, но не сбывшейся любви.