бей-коли

Володя Жигадло
Византийское коварство!
Элегантно:вот вам,вот!!
Это же не государство,
мама-Родина зовёт!
Внешний?Внутренний противник?
Бей-коли того,а с тем
надо заняться активно
обсуждением проблем,
выводя на чисту воду
демагогов и глупцов.
Слава славному народу!
Вспомним дедов и отцов!