Распогодится

Наталья Алферова-Ясная
Распогодится,выглянет солнышко,
Растворятся все тучи вдали.
Боль утихнет и станет,как пёрышко.
Мы семью с тобой не сберегли.

Не смогли отношенья наладить,
Не смогли мы понять и простить.
А за окнами осень - багрянец,
Нам поможет всю боль отпустить.

А к чему мы стремились,кружили?
Где любовь,уважение,страсть?
Мы с тобой даже толком не жили...
Чувства где?Где глаза?Вот напасть.

Так хотелось лишь женского счастья,
Чтоб у нас была дружной семья.
Но внезапно подкралось ненастье,
Не смогла с этим справиться я.

Так семейного счастья хотелось!
Чтобы деток любил их отец.
Боже мой!Как же я натерпелась!
Отказался от наших сердец.

Как-то так не сошлось,не сложилось.
Ещё тянет душевная боль.
Знаю точно - на всё Божья милость.
Всё пройдёт,заживёт,а потом...

Снова встану я на ноги крепко.
Подниму глаза,голову вверх!
Потому что породы я редкой,
Знаю я,впереди ждёт успех!
   
       30.09.2020

...